Карта сайта
Календарь статей
|
Каша да овощи
Остальные куски - как угодно. И на плиту. Как только вода закипит, убавьте огонь. И оставляйте тыкву париться под крышкой до готовности. Тыква получается очень вкусная. Особенно если корочка слегка подгорит. Свекла, тушенная с луком Нужно: 500 г отварной свеклы, 3 луковицы, растительное масло. Корень сельдерея очищаем от кожуры, слегка отвариваем. Режем ломтиками, укладываем на противень, слегка сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем в духовке. Получается вкуснее обычной картошки! Тушенный с помидорами Солянка из квашеной капусты Похожие статьи
19.01.13 Свиная шейка под грибным соусом
19.01.13 Крокеты с ветчиной
16.09.10 Икра баклажанная с кальмарами
19.01.13 Готовим индейку «по-рыцарски»
15.09.10 Сандвич с мясом и курицей
Последние комментарии - 1
|
Трансляции
|