Карта сайта
Календарь статей
|
Картофельный салатОчень вкусный тёплый салатик на гарнир к мясным блюдам. Этот салат, хорошо готовить летом, когда есть свежая зелень из своего огорода. В салат обычно кладут зелень чеснока, лук, укроп, петрушку. Для этого салата нужно брать очень маленькие картофелинки.
Даже такие маленькие клубни необходимо резать пополам, чтобы поверхность подпеклась в духовке. Картофель сложить на противень разрезов вверх, полить нерафинированным подсолнечным маслом и посолить. Можно, конечно, брать любое другое масло, но лучше нерафинированного подсолнечного масла нет. Убрать в разогретую до 195 градусов духовку. Запекать до зарумянивания К картошке добавить порубленную зелень и мелко покрошенный чеснок. Заправить салат маслом, в котором запекалась картошка. Подавать тёплым. Похожие статьи
07.05.14 Готовить в семье должна женщина
20.02.12 Сушка ягод
02.02.11 Кролик тушёный с овощами
16.09.10 Каша да овощи
09.01.11 Торт на день рождения
|
Трансляции
|