Календарь статей
« Окт . 2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Трудное ли дело макияж?

Трудное ли дело макияж

Первый из них состоит в том, чтобы нанося косметику, не стремиться скрыть недостатки, а подчёркивать достоинства. Ведь что-то красивое есть у каждого лица. У одной женщины прекрасные глаза, у другой сексуальные полные губы, у третьей безупречная кожа. На самом деле недостатки скрывать намного сложнее, чем выделять преимущества. Не тратьте массу усилий и времени на маскировку, лучше приложите старания, чтобы выделить свои достоинства, и вы обнаружите потрясающий эффект.

Смело добавляйте блеск в
макияж. Сияющие очертания всегда выглядят очень привлекательно. Но тут важно не перестараться. Блеск наносите не на все области, а на что-то одно: либо щёки, либо губы, либо глаза. Если вы выбрали последнее, то можно нанести под линией нижних ресниц немного мерцающего средства, а верхние веки украсить сверкающими тенями. Один важный элемент: нельзя наносить тени с металлическим блеском выше складки верхних век! На щеках эффектно будет смотреться мягкое сияние. Для этого можно нанести на яблочки щёк немного блеска - и лицо сразу засияет.

Смело используйте подводку для глаз. Всем известно, как эффектно выглядят глаза, когда ресницы накрашены тушью. Но можно глаза сделать ещё более выразительными. Для этого нужно использовать подводку - жидкое красящее вещество. Его наносят на кромку век между ресницами. Именно между ресничками, а не под ними и не над ними. Благодаря этому секретному приёму ресницы зрительно кажутся гуще. Для того чтобы подкрашивать ресницы, используйте качественные кисточки, которые хорошо разделяют ресницы и прокрашивают каждую из них в отдельности. Таким образом, каждая ресничка становится намного объёмнее.


Сегодня в искусстве визажа очень популярна техника blonzy look. Принцип её в том, что наряду с естественными цветами в макияже активно используется бронзовый оттенок. Как основа накладывается пудра с бронзантой, а поверх неё - мерцающие кремовые румяна. Вполне также можно использовать пудру в шариках имеющую мерцающий эффект. Не волнуйтесь о том, что приходится смешивать кремовые средства с пудровыми. Они отлично ладят друг с другом.
Макияж в этом стиле очень хорошо подчёркивает загар, поэтому лето, это как раз тот сезон, когда blonzy look нужно использовать больше всего.

О пудре забывать не следует. Ведь она способна придавать макияжу завершённый вид. Только наносите пудру тонкими слоями. Много её на лице не должно быть, тогда макияж будет красивый. Для того чтобы пудра ложилась равномерно, её следует наносить круговыми движениями в направлении пушковых волосков. Если выбирать пудру, то хочется порекомендовать минеральную. Она намного лучше других ложится и выглядит ровнее. А для цвета лица это важно. Минеральная пудра может выступать в качестве маскирующего средства. Для этой цели её наносят кисточкой на нужный участок.


Обязательно пользуйтесь карандашом для губ. Возможно, вы стремитесь к естественному макияжу, но карандаш не помешает. Благодаря ему, и помада и блеск защищены от растекания. И, кроме того, с помощью карандаша, можно создать необходимой формы контур губ. Четкий контур для художественной формы создаёт эффект завершённости. Это касается и губ.

Опубликовано: 08.10.10 | Просмотров: 1044 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.