Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Встречаем 2011 по правилам

Новый 2011 год

                            Встречаем 2011 по правилам

Цвета наступающего года - золотой белый и желтый.

Стихия – металл, именно ему присущ блеск.

Существует поверие, что даже цвет праздничного наряда способен принести удачу и процветание в наступающем году. В эту новогоднюю ночь все должно блестеть, предпочтение стоит отдать тканям, расшитым люрексом, бисером и пайетками. Цвет – золотой, белый, все морские оттенки – от зелено-голубого, до кобальта, так же актуальны модные оттенки следующего сезона – красно-коралловая теплая насыщенная гамма.

Мода по-прежнему диктует мини и драпировки, короткое платье и полупрозрачные шарфы и шали в тон будут очень актуальны.
Украшения в новогоднюю ночь должны быть в умеренном количестве, и блестеть. Металлы желательно выбрать белые.
Что касается угощений – больше вегетарианских блюд и зелени, на праздничном столе не должно быть крольчатины и зайчатины, подобные кушанья вряд ли оценит символ наступающего года. Чтобы задобрить кролика можете даже положить под елку пучок моркови, яблоки и миску с просо.

Стихия наступающего года – металл, позаботьтесь об украшениях интерьера из этого материала, хромированные статуэтки, вазы и светильники будут уместны не только в праздничную ночь, но и впишутся практически в любой интерьер, и останутся стильным дополнением убранства квартиры на годы.

Скатерть и салфетки для стола лучше выбрать в цветовой гамме этого года – белые или желто-золотистые. В аналогичной гамме стоит подбирать и свечи, и новогодние украшения. Блестящие разноцветные гирлянды уместны и актуальны.
Для процветания и успеха в наступающем году сувенирную фигурку кролика необходимо купить и себе, и держать дома. По некоторым разногласиям китайского гороскопа этот год считается и годом кота, если в вашем доме живет представитель семейства кошачьих, устройте праздничный ужин и ему.

Не смотря на спокойствие и миролюбивость кролика, прошлый год этого символа (1999) стал знаменательным для нашей страны по количеству катастроф и политических проблем, однако экономическая обстановка нормализовалась. Поэтому 2011 обещает быть однозначно положительным для решения экономических проблем.

Старая примета гласит: как встретишь новый год, так его и проведешь, будьте спокойны в эту ночь, окружите себя самими близкими людьми, попробуйте задобрить символ, и тогда весь год даже после неприятностей вы будете падать на все четыре лапки.

Опубликовано: 13.11.10 | Просмотров: 1064 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.