|
Блюда длительного приготовления
Приготовить тесто для пиццы. В небольшой миске смешать теплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 10-15 минут, пока жидкость не вспенится. Смешать муку, соль, оливковое масло, добавить дрожжевую закваску. Вымесить тесто.
Переложить тесто в миску, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на час, ч ...
Просмотров: 1611
Комментариев: 0
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Порезать кальмаров кольцами или соломкой. Морковь порезать кубиками. Лук мелко порезать. С кукурузы слить жидкость. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. На сковороде спассеровать лук, затем добавить мо ...
Просмотров: 1547
Комментариев: 0
Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут.
Морковь и картофель натрите на терке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите еще около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, вл ...
Просмотров: 1299
Комментариев: 0
Картофель запечь на гриле до готовности. Капусту отварить до мягкости. Соединить пиво с крахмалом и горчицей, поперчить, довести до кипения, добавить сыр и размешайте.
Сделать на картофелинах с одной стороны надрезы крест накрест и отвернуть кожицу наружу. Положить в надрез приготовленную начинку ...
Просмотров: 1549
Комментариев: 0
Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг.
Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг.
Брынзу разомните, соедините со сметаной, яйцами, посолите и поперчите.
Окорок нарежьте тонкими ломтиками.
В форму, смазанную маслом, уложите лапшу, брокколи и ок ...
Просмотров: 1449
Комментариев: 0
Смешайте творог с маслом, солью, 1 яичным белком, мукой и пекарским порошком. Замесите тесто, поставьте его на холод.
Для начинки брокколи бланшируйте в подсоленной воде 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Сливки взбейте с яйцом и яичным желтком, сыром, солью и перцем, перемешайте с овощами и грибами. ...
Просмотров: 1521
Комментариев: 0
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, затем обжарьте по отдельности на масле.
Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, затем введите морковь и продолжайте жаренье.
Стебли спаржи очистите и нарежьте кусочками. Затем отварите спаржу и протрите.
Для соуса муку спассеруйте без ж ...
Просмотров: 1525
Комментариев: 0
|
|
Блюда быстрого приготовления
Блюда длительного приготовления
|