Салат с печенью и брокколи
Блюдо быстрого приготовления, Салат



Ингредиенты:

1. печень - 500 г
2. брокколи - 300 г
3. помидоры черри - 300 г
4. кешью обжаренные - 1-2 ст. ложки
5. растительное масло - 4 ст. ложки
6. уксус бальзамический - 2 ст. ложки
7. горчица - 3 ч. ложки

Рейтинг

0.0

  • Сейчас 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0


Теги

печень брокколи салат

Просмотров
данного рецепта:
681


Рецепт:

Печень нарежьте кусочками и обжарьте на части масла. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте 1 минуту, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавьте разрезанные пополам помидоры и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Смешайте уксус с горчицей в однородную массу. При подаче на печень выложите овощи, полейте приготовленным соусом и посыпьте орехами.
© 2025 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.