Брокколи в тесте
Блюдо быстрого приготовления, Салат



Ингредиенты:

1. брокколи - 1/2 кочана
2. пиво - 1/2 л
3. мука пшеничная - 350 г
4. яйцо - 2 шт.
5. сахар - 50 г
6. масло оливковое - 30 г
7. соль - 1/2 ч. ложки
8. масло растительное - 150 г
9. зелень петрушки или укропа

Рейтинг

1.0

  • Сейчас 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2


Теги

брокколи тесто салат

Просмотров
данного рецепта:
1431


Рецепт:

Яичные желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте пиво, муку, оливковое масло и замесите тесто. Белки взбейте и введите в тесто. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем хорошо обсушите. Каждое соцветие окуните в тесто, затем обжарьте в кипящем растительном масле. При подаче капусту брокколи выложите на блюдо, отдельно можно подать томатный соус или кетчуп. Капусту можно подавать холодной или горячей.

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.