Брокколи под соусом из спаржи
Блюдо медленного приготовления, Горячее блюдо



Ингредиенты:

1. капуста брокколи - 400
2. лук репчатый - 1 головка
3. морковь - 1 шт
4. чеснок - 1
5. масло оливковое - 2 ст. ложки
6. спаржа зеленая - 300 г
7. мука пшеничная - 2 ст. ложки
8. отвар овощной - 1 стакан
9. молоко - 1/2 стакана
10. перец черный молотый - по вкусу
11. соль - по вкусу

Рейтинг

2.3

  • Сейчас 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3


Теги

брокколи спаржа горячее

Просмотров
данного рецепта:
1519


Рецепт:

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, затем обжарьте по отдельности на масле. Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, затем введите морковь и продолжайте жаренье. Стебли спаржи очистите и нарежьте кусочками. Затем отварите спаржу и протрите. Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком, посолите, поперчите и варите 5-7 минут. Затем процедите, соедините с пюре из спаржи, перемешайте. Брокколи залейте отваром и варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, соус из спаржи и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения введите специи.
© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.