Брокколи и цветная капуста с кунжутом
Блюдо медленного приготовления, Гарнир



Ингредиенты:

1. Цветная капуста – 500 гр
2. капуста брокколи- 250 гр
3. шампиньоны – 250 гр
4. свежий имбирь – 3 см. корня
5. растительное масло - 2 ст.л
6. кунжут – 10 гр
7. соль по вкусу

Рейтинг

1.0

  • Сейчас 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2


Теги

кунжут брокколи цветнаякапуста гарнир

Просмотров
данного рецепта:
1782


Рецепт:

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, промыть. Варить капусту 4-5 минут в кастрюле. После чего, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Кунжут обжарить на сковороде без масла. Грибы нарезать, имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Раскалить масло на сковороде и в нем обжарить грибы с имбирем, посолить, добавить цветную капусту, брокколи и половину кунжутных семян. Обжарить в течение нескольких минут. При сервировке, блюдо посыпать оставшимся кунжутом.
© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.