Стручковая фасоль тушеная с помидорами
Блюдо быстрого приготовления, Салат



Ингредиенты:

1. фасоль стручковая - 500г.,
2. помидор свежий (или консервированный) - 200г
3. лук репчатый - 1 шт.
4. чеснок - 2-3 зубчика
5. орегано - 1ч.л.
6. растительное масло
7. соль, перец

Рейтинг

0.0

  • Сейчас 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0


Теги

фасоль тушить помидоры салат

Просмотров
данного рецепта:
910


Рецепт:

Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слекга похрустывать (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. На сковороде или в утятнице обжарить на растительном масле лук (мелкопорезанный), когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5-7 мин. Добавить в кастрюлю с помидорами отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ~5 минут. * можно в самом конце тушения, вместо орегано, положить зелень петрушки
© 2025 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.