Стручковая фасоль с печеным сладким перцем
Блюдо быстрого приготовления, Гарнир



Ингредиенты:

1. стручковая фасоль - 400г
2. перец красный сладкий - 1 шт
3. масло растительное - 2 ст.л.
4. чеснок - 2-3 зубчика
5. соль, бальзамический уксус - по вкусу

Рейтинг

0.0

  • Сейчас 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0


Теги

фасоль стручковаяфасоль гарнир гарнир

Просмотров
данного рецепта:
842


Рецепт:

Перец промыть, смазать растительным маслом и уложить в решетку в нагретую до 250С духовку. Запекать около 30 минут, по мере надобности переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Перец переложить в целлофановый пакет, дать остыть, после чего затем снять кожицу. Разрезать перец на половинки, удалить плодоножки и семена. Очищенные половинки нарезать полосками шириной около 1 см. Стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить фасоль, слегка обжарить. Добавить к фасоли перец, перемешать и снять сковороду с огня. Чеснок пропустить через пресс и смешать его с овощами. Добавить по вкусу бальзамический уксус и оставить овощи примерно на 15-20 минут под крышкой. Перед тем, как разложить овощи по тарелкам, еще раз их перемешайте.
© 2021 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.