Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Блюдо медленного приготовления, Горячее блюдо



Ингредиенты:

1. 400 г брюссельской капусты
2. 300 г ветчины
3. 150 г моркови
4. 2 яйца
5. соль
6. перец

Рейтинг

1.0

  • Сейчас 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2


Теги

брюссельскаякапуста ветчина горячее

Просмотров
данного рецепта:
1243


Рецепт:

Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут. Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить, поперчить. В форму для запекания выложить капусту. На капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.