Бутерброды с шампиньонами и сыром
Блюдо быстрого приготовления, Гарнир



Ингредиенты:

1. батон - 4-6 ломтиков
2. шампиньоны - 4-5 шт
3. 1 небольшая луковица
4. сыр - 50 г
5. чеснок - 1 долька
6. майонез
7. соль
8. перец

Рейтинг

1.1

  • Сейчас 1.10/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 40


Теги

гарнир шампиньоны бутерброды гарнир

Просмотров
данного рецепта:
1538


Рецепт:

Батон нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить. Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом). Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.