«Кармашки» из свинины с ананасами
Блюдо быстрого приготовления, Горячее блюдо



Ингредиенты:

1. 600-700 г свинины
2. ананасы
3. 50 г сыра
4. 1 яйцо
5. панировочные сухари
6. соль
7. растительное масло

Рейтинг

1.0

  • Сейчас 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 39


Теги

Кармашки свинина ананасами

Просмотров
данного рецепта:
1581


Рецепт:

Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился "кармашек". Положить в "кармашек" немного сыра. Также в "кармашек" положить кусочки ананаса. Закрепить "кармашек" зубочисткой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять "кармашки" в яйце. Затем обвалять в панировочных сухарях. Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.