Ананас с мороженым и шоколадом
Блюдо быстрого приготовления, Десерт



Ингредиенты:

1. ананас - 1 шт.
2. изюм без косточек - 2 ст. ложки
3. коньяк - 80 г
4. мороженое - 12 шариков
5. сахар - 1 ст. ложка
6. шоколад тертый - 2 ст. ложки

Рейтинг

1.0

  • Сейчас 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 39


Теги

ананас коньяк изюм мороженое десерт

Просмотров
данного рецепта:
1380


Рецепт:

1. Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. 2. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания. 3. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините. 4. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите. 5. Ананас полейте горящим коньяком, посыпьте мороженое тертым шоколадом и подавайте.
© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.