Йогуртовый суп
Блюдо медленного приготовления, Суп



Ингредиенты:

1. брокколи - 1 стакан
2. морковь - 1 шт
3. картофель - 1-2 шт.
4. оливковое масло - 1 ч. ложка
5. йогурт без добавок - 125 г
6. сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

Рейтинг

1.0

  • Сейчас 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 39


Теги

йогурт морковь картофель суп

Просмотров
данного рецепта:
1292


Рецепт:

Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут. Морковь и картофель натрите на терке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите еще около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром.
© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.