Блюда быстрого приготовления
Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности в кастрюлю положить надрезанные с одного конца крест-накрест луковицу, морковь и корень петрушки. Шампиньоны вымыть холодной водой, ножки грибов почистить ножом и подрезать их кончики. Нарезать грибы кружочками. Когда овощи станут мягкими, ...
  • Сейчас 1.17/5
   Просмотров: 1441   
Комментариев: 0
Батон нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посо ...
  • Сейчас 1.10/5
   Просмотров: 1539   
Комментариев: 0
Шоколад положите в фондюшницу, залейте сливками и нагревайте, помешивая, до расплавления шоколада. Добавьте ликер. Держите смесь на слабом огне. Кусочки ананасов накалывайте на вилку и обмакивайте в фондю. Подайте к фондю взбитые сливки.
  • Сейчас 1.10/5
   Просмотров: 1488   
Комментариев: 0
1. Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. 2. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания. 3. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините. 4. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите. 5. Ананас полейте горящим конь ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1387   
Комментариев: 0
Ананасы и бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле с сахаром, добавьте ром и фламбируйте. Полейте ананасовым соком и прогрейте. Разложите фрукты по десертным тарелкам и оформите мороженым.
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1962   
Комментариев: 0

Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился "кармашек". Положить в "кармашек" немного сыра. Также в "кармашек" положить кусочки ананаса. Закрепить "кармашек" зубочисткой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять "кармашки ...

  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1582   
Комментариев: 0
Яйца взбиваем миксером до белой пены. Сахар смешиваем с мукой , ванилином, содой. Смешиваем. Добавляем сметану. На дно смазанной формы укладываем яблоки дольками заливаем тестом и посыпаем сверху брусникой. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть и выкладываем на блюд ...
  • Сейчас 2.50/5
   Просмотров: 1864   
Комментариев: 0
1 2 3 4 5 »

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.