Блюда быстрого приготовления
Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности в кастрюлю положить надрезанные с одного конца крест-накрест луковицу, морковь и корень петрушки.
Шампиньоны вымыть холодной водой, ножки грибов почистить ножом и подрезать их кончики. Нарезать грибы кружочками.
Когда овощи станут мягкими, ...
Просмотров: 1441
Комментариев: 0
Батон нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посо ...
Просмотров: 1539
Комментариев: 0
Шоколад положите в фондюшницу, залейте сливками и нагревайте, помешивая, до расплавления шоколада. Добавьте ликер. Держите смесь на слабом огне.
Кусочки ананасов накалывайте на вилку и обмакивайте в фондю.
Подайте к фондю взбитые сливки.
Просмотров: 1488
Комментариев: 0
1. Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками.
2. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания.
3. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините.
4. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите.
5. Ананас полейте горящим конь ...
Просмотров: 1387
Комментариев: 0
Ананасы и бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле с сахаром, добавьте ром и фламбируйте. Полейте ананасовым соком и прогрейте.
Разложите фрукты по десертным тарелкам и оформите мороженым.
Просмотров: 1962
Комментариев: 0
Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился "кармашек". Положить в "кармашек" немного сыра. Также в "кармашек" положить кусочки ананаса. Закрепить "кармашек" зубочисткой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять "кармашки ...
Просмотров: 1582
Комментариев: 0
Яйца взбиваем миксером до белой пены. Сахар смешиваем с мукой , ванилином, содой. Смешиваем. Добавляем сметану. На дно смазанной формы укладываем яблоки дольками заливаем тестом и посыпаем сверху брусникой. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть и выкладываем на блюд ...
Просмотров: 1864
Комментариев: 0
|