Салаты  (30)
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Порезать кальмаров кольцами или соломкой. Морковь порезать кубиками. Лук мелко порезать. С кукурузы слить жидкость. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. На сковороде спассеровать лук, затем добавить мо ...
  • Сейчас 3.08/5
   Просмотров: 1547   
Комментариев: 0
Яйца взбиваем миксером до белой пены. Сахар смешиваем с мукой , ванилином, содой. Смешиваем. Добавляем сметану. На дно смазанной формы укладываем яблоки дольками заливаем тестом и посыпаем сверху брусникой. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть и выкладываем на блюд ...
  • Сейчас 2.50/5
   Просмотров: 1863   
Комментариев: 0
Шинкуем капустку Отвариваем зеленую фасольку. Измельчаем зелень и добавляем к салатику. Солим по вкусу. Добавляем оливковое масло и наслаждаемся салатиком!
  • Сейчас 5.00/5
   Просмотров: 783   
Комментариев: 0
В этом рецепте салата (см. фото) можно использовать замороженную стручковую фасоль. Перед приготовлением салата ее надо погрузить на 1 - 2 минуты в кипящую воду (не размораживая). Тут очень важно не передержать ее в кипятке, чтобы стручковая фасоль не стала слишком мягкой. Перед их смешиванием внач ...
  • Сейчас 4.00/5
   Просмотров: 770   
Комментариев: 0
Этот салат можно делать из сырой или из бланшированной цветной капусты. Для второго варианта вскипятите воду, добавьте соль и закиньте в кипящую воду разделенную на соцветия цветную капусту. Подержите в воде примерно 2-3 минуты, после чего откиньте ее на дуршлаг. Когда вода с капусты полностью ст ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 889   
Комментариев: 0
Взбиваем в миске яйца, добавляем сливки, муку и соль. Хорошо перемешиваем. В этом кляре обмакиваем соцветия брокколи и обжариваем на разогретом подсолнечном масле. Мелко рубим чеснок. Обильно посыпаем сверху.
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1393   
Комментариев: 0

Яичные желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте пиво, муку, оливковое масло и замесите тесто. Белки взбейте и введите в тесто. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем хорошо обсушите. Каждое соцветие окуните ...

  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1431   
Комментариев: 0
1 2 3 4 5 »

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.