Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности в кастрюлю положить надрезанные с одного конца крест-накрест луковицу, морковь и корень петрушки.
Шампиньоны вымыть холодной водой, ножки грибов почистить ножом и подрезать их кончики. Нарезать грибы кружочками.
Когда овощи станут мягкими, ...
Просмотров: 1439
Комментариев: 0
Батон нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посо ...
Просмотров: 1537
Комментариев: 0
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, промыть. Варить капусту 4-5 минут в кастрюле. После чего, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Кунжут обжарить на сковороде без масла. Грибы нарезать, имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Раскалить масло на сковороде и в нем обжарить гр ...
Просмотров: 1783
Комментариев: 0
Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом. Разбиваем в фарш два яичка, немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Режем сыр вот такими ломтиками. Формируем котле ...
Просмотров: 998
Комментариев: 0
Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить натертую морковь и броккол ...
Просмотров: 1170
Комментариев: 0
В кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика.
На сковороде карамелизировать лук на сл.масле, (тем временем забросить картофель соломкой в кастрюлю)добавить шампиньоны к луку, как грибы пустят сок, то вот такой штукой
собрать всю жидкость и отправить в кастрюльку, подрумя ...
Просмотров: 1063
Комментариев: 0
Свекольная ботва (2 небольшие свеклы), одна морковь, один цуккини, 50 г. корня сельдерея, одна луковица репчатого лука и одна лука-порея режутся небольшими одинаковыми кубиками.
200 г. стручковой фасоли режем длинными кусочками.
Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, сельдерей и тушим ми ...
Просмотров: 1009
Комментариев: 0