Десерты  (52)
Шоколад положите в фондюшницу, залейте сливками и нагревайте, помешивая, до расплавления шоколада. Добавьте ликер. Держите смесь на слабом огне. Кусочки ананасов накалывайте на вилку и обмакивайте в фондю. Подайте к фондю взбитые сливки.
  • Сейчас 1.10/5
   Просмотров: 1487   
Комментариев: 0
1. Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. 2. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания. 3. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините. 4. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите. 5. Ананас полейте горящим конь ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1387   
Комментариев: 0
Ананасы и бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле с сахаром, добавьте ром и фламбируйте. Полейте ананасовым соком и прогрейте. Разложите фрукты по десертным тарелкам и оформите мороженым.
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1962   
Комментариев: 0
Смешайте творог с маслом, солью, 1 яичным белком, мукой и пекарским порошком. Замесите тесто, поставьте его на холод. Для начинки брокколи бланшируйте в подсоленной воде 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Сливки взбейте с яйцом и яичным желтком, сыром, солью и перцем, перемешайте с овощами и грибами. ...
  • Сейчас 3.00/5
   Просмотров: 1521   
Комментариев: 0
Кислые или кисло-сладкие яблоки вымыть и, вынув сердцевину, начинить рябиной и посыпать сахарным песком. Яблоки уложить на смазанный маслом противень, подлить немного воды и запечь в духовке так, чтобы внутри яблоки оставались жесткими. При подаче положить в вазочки и оформить взбитыми сливками.
  • Сейчас 4.00/5
   Просмотров: 649   
Комментариев: 0
Миндаль очистить от кожицы, измельчить, обжаривать 10–15 минут. Охладить и смешать с медом. При подаче ягоды залить медом, смешанным с орехами.
  • Сейчас 4.00/5
   Просмотров: 781   
Комментариев: 0
Сливки слегка взбить и смешать с йогуртом. Поставить в холодильник на 30 минут. Половину клубники измельчить до пюреобразного состояния, добавить ликер. Отложить 6 столовых ложек пюре в отдельную посуду. 6 ягод клубники оставить целыми, остальные разрезать пополам и залить полученным пюре. Охлад ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1362   
Комментариев: 0
1 2 3 4 5 »

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.