Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. До ...
Просмотров: 768
Комментариев: 0
лапша - 400 г
брокколи - 200 г
вешенки - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
шафран молотый - на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
...
Просмотров: 728
Комментариев: 0
Цветную капусту, брокколи отварите, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте брокколи, цветную капусту, орегано, кайенский перец, посолите, поперчите и жарьте 5 минут. Добавьте п ...
Просмотров: 716
Комментариев: 0
Макароны сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Брокколи очистите, промойте, разделите на соцветия и бланшируйте в подсоленной кипящей воде 2–3 минуты. Отвар слейте, брокколи обдайте холодной водой. Помидоры разрежьте на четвертинки. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Ма ...
Просмотров: 706
Комментариев: 0
Сделайте надрезы на коже рыбного филе, смажьте маслом (1 столовой ложкой) и посолите. Жарьте до готовности на гриле.
Капусту отварите.
Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите.
При подаче рыбу выложите на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайм ...
Просмотров: 673
Комментариев: 0
1. Филе рыбы нарежьте кусочками.
2. Брокколи отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия.
3. Яйца взбейте в пышную массу, постепенно добавляя молоко, всыпьте тимьян, посолите и поперчите.
4. Кусочки рыбы и соцветия брокколи выложите в форму, смазанную маслом.
5. З ...
Просмотров: 674
Комментариев: 0
Брокколи разделите на соцветия.
Репчатый лук и лук-порей мелко порубите и спассеруйте на разогретом масле без изменения цвета. Добавьте брокколи и разрезанный на 4 части помидор, влейте бульон, доведите до кипения. Накройте суп крышкой и варите на слабом огне 15–20 минут. Затем слегка остудите, пе ...
Просмотров: 625
Комментариев: 0