Блюда длительного приготовления
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде. Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. До ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 768   
Комментариев: 0
лапша - 400 г брокколи - 200 г вешенки - 200 г перец сладкий - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сливки густые - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки шафран молотый - на кончике ножа перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления блюда: ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 728   
Комментариев: 0
Цветную капусту, брокколи отварите, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте брокколи, цветную капусту, орегано, кайенский перец, посолите, поперчите и жарьте 5 минут. Добавьте п ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 716   
Комментариев: 0
Макароны сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Брокколи очистите, промойте, разделите на соцветия и бланшируйте в подсоленной кипящей воде 2–3 минуты. Отвар слейте, брокколи обдайте холодной водой. Помидоры разрежьте на четвертинки. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Ма ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 706   
Комментариев: 0
Сделайте надрезы на коже рыбного филе, смажьте маслом (1 столовой ложкой) и посолите. Жарьте до готовности на гриле. Капусту отварите. Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите. При подаче рыбу выложите на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайм ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 673   
Комментариев: 0
1. Филе рыбы нарежьте кусочками. 2. Брокколи отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия. 3. Яйца взбейте в пышную массу, постепенно добавляя молоко, всыпьте тимьян, посолите и поперчите. 4. Кусочки рыбы и соцветия брокколи выложите в форму, смазанную маслом. 5. З ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 674   
Комментариев: 0
Брокколи разделите на соцветия. Репчатый лук и лук-порей мелко порубите и спассеруйте на разогретом масле без изменения цвета. Добавьте брокколи и разрезанный на 4 части помидор, влейте бульон, доведите до кипения. Накройте суп крышкой и варите на слабом огне 15–20 минут. Затем слегка остудите, пе ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 625   
Комментариев: 0
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.