|
Блюда длительного приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.
Добавить к мясу предварительно отваренную струч ...
Просмотров: 616
Комментариев: 0
Свинину вымыть, обсушить, порезать кусочками. Лук мелко порезать. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки. К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты. В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут. З ...
Просмотров: 738
Комментариев: 0
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить. Помидоры ошпарить, снять шкурку и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками 1х1
Вскипятить воду, посолить и отварить ней цветную капусту до полуготовности.
Разогреть в глубокой сковороде растительно ...
Просмотров: 638
Комментариев: 0
Грибы нарежьте ломтиками, лук — полукольцами. Обжарьте грибы с луком на растительном масле, добавьте соль, сметану и тушите 15 минут.
Брокколи варите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг. Очищенные семена подсолнечника подсушите на сухой сковороде.
Выложите в смазанную маслом форму гр ...
Просмотров: 1562
Комментариев: 0
Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль.
Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Творог соединить с зеленью, яйцом и специями.
Сыр натереть на крупной терке.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки (1/2 часть), 1/2 час ...
Просмотров: 1043
Комментариев: 0
Тесто разморозить, раскатать по форме, оставляя место для бортиков
2) Брокколи отварить в подсоленой воде до полуготовности
3) Крабовые палочки нарезать небольшими брусочками
4) Сметану, майонез перемешать, яйца взбить,, смешать со смесью, добавить тертый сыр, перемешать, посолить, попер ...
Просмотров: 787
Комментариев: 0
Картофель отварите в подсоленной воде, затем воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим, добавьте растопленное сливочное масло и горячее молоко, взбейте до пышной массы, затем выложите в кондитерский мешочек, отсадите розочки на смазанный маслом противень и подрумяньте в духовке.
Крабовое ...
Просмотров: 818
Комментариев: 0
|
|
Блюда быстрого приготовления
Блюда длительного приготовления
|