Блюда длительного приготовления
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая. Брюссельскую ка ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1543   
Комментариев: 0
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут. Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить, поперчить. В форму для запекания выложить капусту. На капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами. ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1249   
Комментариев: 0

Раскатать тесто по размеру формы. Сосиски нарезать на дольки,выложить по контуру. Центр теста смазать аджикой. Нарезать на дольки овощи,чеснок выдавить чесночницей. Заполнить пиццу овощами,чесноком и остатками сосисок. Начинка может быть любая. Смешать майонез,горчицу,распределить по пицце,натере ...

  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1500   
Комментариев: 0
Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом. Разбиваем в фарш два яичка, немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Режем сыр вот такими ломтиками. Формируем котле ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 998   
Комментариев: 0
Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить натертую морковь и броккол ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1170   
Комментариев: 0
Свекольная ботва (2 небольшие свеклы), одна морковь, один цуккини, 50 г. корня сельдерея, одна луковица репчатого лука и одна лука-порея режутся небольшими одинаковыми кубиками. 200 г. стручковой фасоли режем длинными кусочками. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, сельдерей и тушим ми ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1009   
Комментариев: 0
Промыть рис в нескольких водах, затем замочить в холодной воде на 20 мин, слить. Нагреть масло в большой сковороде и добавить зиру, гвоздику, кардамон. Когда специи начнут потрескивать, добавить рис и перемешивать 3-4 мин на среднем огне. Добавить целую фасоль, шафран, а также 500 мл горячей воды и ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 800   
Комментариев: 0
« 1 2 3 4 5 6 7 »

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.