|
Блюда длительного приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать небольшие фрикадельки.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.
Брюссельскую ка ...
Просмотров: 1543
Комментариев: 0
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить капусту.
На капусту выложить морковь.
На морковь выложить ветчину.
Залить все взбитыми яйцами. ...
Просмотров: 1249
Комментариев: 0
Раскатать тесто по размеру формы. Сосиски нарезать на дольки,выложить по контуру. Центр теста смазать аджикой. Нарезать на дольки овощи,чеснок выдавить чесночницей. Заполнить пиццу овощами,чесноком и остатками сосисок. Начинка может быть любая. Смешать майонез,горчицу,распределить по пицце,натере ...
Просмотров: 1500
Комментариев: 0
Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом. Разбиваем в фарш два яичка, немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Режем сыр вот такими ломтиками. Формируем котле ...
Просмотров: 998
Комментариев: 0
Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить натертую морковь и броккол ...
Просмотров: 1170
Комментариев: 0
Свекольная ботва (2 небольшие свеклы), одна морковь, один цуккини, 50 г. корня сельдерея, одна луковица репчатого лука и одна лука-порея режутся небольшими одинаковыми кубиками.
200 г. стручковой фасоли режем длинными кусочками.
Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, сельдерей и тушим ми ...
Просмотров: 1009
Комментариев: 0
Промыть рис в нескольких водах, затем замочить в холодной воде на 20 мин, слить. Нагреть масло в большой сковороде и добавить зиру, гвоздику, кардамон. Когда специи начнут потрескивать, добавить рис и перемешивать 3-4 мин на среднем огне. Добавить целую фасоль, шафран, а также 500 мл горячей воды и ...
Просмотров: 800
Комментариев: 0
|
|
Блюда быстрого приготовления
Блюда длительного приготовления
|