Блюда длительного приготовления
Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности в кастрюлю положить надрезанные с одного конца крест-накрест луковицу, морковь и корень петрушки. Шампиньоны вымыть холодной водой, ножки грибов почистить ножом и подрезать их кончики. Нарезать грибы кружочками. Когда овощи станут мягкими, ...
  • Сейчас 5.00/5
   Просмотров: 742   
Комментариев: 0
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, промыть. Варить капусту 4-5 минут в кастрюле. После чего, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Кунжут обжарить на сковороде без масла. Грибы нарезать, имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Раскалить масло на сковороде и в нем обжарить гр ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1784   
Комментариев: 0
Картофельное пюре смешайте с мукой, добавьте разведенные в теплом молоке дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, сыр, соль, перец, замесите тесто. Поставьте в теплое место на 2 часа. Брокколи разберите на соцветия, перец очистите, нарежьте соломкой, грибы — ломтиками. Из кубика приготовьте бул ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 914   
Комментариев: 0
Несколько соцветий брокколи припустите, оставшиеся нарежьте мелкими кубиками, соедините с рубленым луком, залейте бульоном и варите 15 минут. Муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком. Смесь процедите, добавьте ее в суп и варите его 5 минут. В конце варки введите сливки, посолите, ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 808   
Комментариев: 0
Индейку нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Брокколи разберите на соцветия, стебли нарежьте ломтиками. Кукурузную муку смешайте с устричным соусом, бульоном, лимонным соком и соевым соусом. Обжарьте индейку на арахисовом масле до золотистого цвета. Лук и чеснок порубите, соед ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 928   
Комментариев: 0
Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. Мясо отбить. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 657   
Комментариев: 0
Картофель почистить, отварить до готовности. Лук и чеснок мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, перемешать, убрать с огня. С картофеля слить воду, добавить масло, посолить, ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1620   
Комментариев: 0
« 1 2 3 4 5 6 »

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.