|
Блюда длительного приготовления
Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности в кастрюлю положить надрезанные с одного конца крест-накрест луковицу, морковь и корень петрушки.
Шампиньоны вымыть холодной водой, ножки грибов почистить ножом и подрезать их кончики. Нарезать грибы кружочками.
Когда овощи станут мягкими, ...
Просмотров: 742
Комментариев: 0
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, промыть. Варить капусту 4-5 минут в кастрюле. После чего, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Кунжут обжарить на сковороде без масла. Грибы нарезать, имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Раскалить масло на сковороде и в нем обжарить гр ...
Просмотров: 1784
Комментариев: 0
Картофельное пюре смешайте с мукой, добавьте разведенные в теплом молоке дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, сыр, соль, перец, замесите тесто. Поставьте в теплое место на 2 часа.
Брокколи разберите на соцветия, перец очистите, нарежьте соломкой, грибы — ломтиками. Из кубика приготовьте бул ...
Просмотров: 914
Комментариев: 0
Несколько соцветий брокколи припустите, оставшиеся нарежьте мелкими кубиками, соедините с рубленым луком, залейте бульоном и варите 15 минут.
Муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком. Смесь процедите, добавьте ее в суп и варите его 5 минут. В конце варки введите сливки, посолите, ...
Просмотров: 808
Комментариев: 0
Индейку нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.
Брокколи разберите на соцветия, стебли нарежьте ломтиками.
Кукурузную муку смешайте с устричным соусом, бульоном, лимонным соком и соевым соусом.
Обжарьте индейку на арахисовом масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок порубите, соед ...
Просмотров: 928
Комментариев: 0
Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.
Мясо отбить.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
На мясо выложить ананасы.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Просмотров: 657
Комментариев: 0
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук и чеснок мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Добавить сметану, перемешать, убрать с огня.
С картофеля слить воду, добавить масло, посолить, ...
Просмотров: 1620
Комментариев: 0
|
|
Блюда быстрого приготовления
Блюда длительного приготовления
|