Блюда длительного приготовления
Приготовить тесто для пиццы. В небольшой миске смешать теплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 10-15 минут, пока жидкость не вспенится. Смешать муку, соль, оливковое масло, добавить дрожжевую закваску. Вымесить тесто. Переложить тесто в миску, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на час, ч ...
  • Сейчас 1.09/5
   Просмотров: 1604   
Комментариев: 0
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Порезать кальмаров кольцами или соломкой. Морковь порезать кубиками. Лук мелко порезать. С кукурузы слить жидкость. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. На сковороде спассеровать лук, затем добавить мо ...
  • Сейчас 3.08/5
   Просмотров: 1541   
Комментариев: 0
Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут. Морковь и картофель натрите на терке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите еще около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, вл ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1293   
Комментариев: 0
Картофель запечь на гриле до готовности. Капусту отварить до мягкости. Соединить пиво с крахмалом и горчицей, поперчить, довести до кипения, добавить сыр и размешайте. Сделать на картофелинах с одной стороны надрезы крест накрест и отвернуть кожицу наружу. Положить в надрез приготовленную начинку ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1543   
Комментариев: 0
Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг. Брынзу разомните, соедините со сметаной, яйцами, посолите и поперчите. Окорок нарежьте тонкими ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите лапшу, брокколи и ок ...
  • Сейчас 1.00/5
   Просмотров: 1434   
Комментариев: 0
Смешайте творог с маслом, солью, 1 яичным белком, мукой и пекарским порошком. Замесите тесто, поставьте его на холод. Для начинки брокколи бланшируйте в подсоленной воде 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Сливки взбейте с яйцом и яичным желтком, сыром, солью и перцем, перемешайте с овощами и грибами. ...
  • Сейчас 3.00/5
   Просмотров: 1517   
Комментариев: 0
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, затем обжарьте по отдельности на масле. Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, затем введите морковь и продолжайте жаренье. Стебли спаржи очистите и нарежьте кусочками. Затем отварите спаржу и протрите. Для соуса муку спассеруйте без ж ...
  • Сейчас 2.33/5
   Просмотров: 1518   
Комментариев: 0
1 2 3 4 5 »

© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.