Басков споет на свадьбе Оксаны Федоровой

Басков споет на свадьбе Оксаны Федоровой

Бывшая пассия Николая Баскова Оксана Федорова призналась, что тяжело пережила разрыв с певцом.

Для нее поступок Николая был неожиданным, как пуля в лоб. «Для меня это было несколько неожиданно. Я догадывалась. Но не могла предположить, что это произойдет именно так, открыто, на глазах у зрителей. Но, с другой стороны, я увидела свои настоящие чувства, свои настоящие переживания.

Я не знала, что он так скажет... И мне кажется, что моя реакция на его слова, на сцене Кремлевского дворца была естественной», - признавалась ранее телеведущая. Сейчас Оксана Федорова полностью восстановилась после разрыва, чувствует себя хорошо и прекрасно выглядит. Да и Басков уверяет, что с Оксаной он сохранил прекрасные отношения и даже готов спеть на ее свадьбе. «Дружим, у нас совместная работа. Мы очень близкими людьми стали за это время. Я ей даже сказал: «Знаешь, Федорова, сейчас я жениться на тебе не готов. Но лет через десять, пожалуйста!» (Смеется.) На самом деле я ей сделал подарок, расставшись с ней. Она бы не могла быть счастлива со мной. А такая женщина заслуживает счастья.

Ничего, я обязательно спою на ее свадьбе», - признался Николай в интервью "КП". Многие утверждали, что роман Баскова и Федоровой очередной пиар-ход в шоу-бизнесе. Но Николай опроверг эти домыслы: «Мне все равно, что говорят. Главное - эта любовь останется в моей жизни. Если кто и говорил, что это пиар, то лишь из зависти». Отметим, Басков закрутил уже новый роман с 26-летней Ирой из Чернецов. Говорят, девушка как две капли воды похожа на Федорову. Ирина Швец - партнерша Баскова по украинской телепередаче «Попелюшка», что в переводе с украинского означает «Золушка».

Однако и в этих отношениях Николая подозревают в неискренности. "Вот такое впечатление, что мне 78 лет, я хромаю, у меня все болит и я могу рассчитывать только на пиар-романы! Неужели меня не может полюбить красивая девушка? Ну и пусть пресса пишет, что это якобы пиар. Мифы - это хорошо. Чем больше мифов, тем больше сказка", - смеется Николай. Басков споет на свадьбе Оксаны Федоровой. Оксану Федорову вновь короновали спустя долгие годы.

Опубликовано: 14.05.11 15:39 | Просмотров: 3373 | +   -   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.