Бывший муж подал на Машу Распутину в суд

Бывший муж подал на Машу Распутину в суд

Нынешний муж Марии Распутиной удивился, когда услышал новость о суде.

Старшая дочка певицы Маши Распутиной уже более десяти лет находится под наблюдением врачей. После развода родителей Лида страдает психическим расстройством. Звездная мать от девушки отказалась и выписала ее из квартиры. Отец, когда-то сделавший из Распутиной звезду, тоже не спешит помочь своему ребенку, хотя утверждает обратное, и обвиняет Марию в безучастии к судьбе родной дочери. На съемках передачи «Давайте мириться!» на телеканале НТВ Маша Распутина, увидев бывшего супруга Владимира Ермакова, вылила на него ушат грязи. 

Его обвинили в том, что он довел их общую дочь Лиду до неуравновешенного психического состояния, вступая с ней в половые контакты. По словам мужа и продюсера Маши Распутиной Виктора Захарова, сейчас Ермаков зарабатывает на имени своей дочери, выливая все подробности «грязной истории» журналистам. А на самом деле Владимир якобы продал квартиру, где была прописана Лида, и проиграл деньги в казино. Дали слово и дочери. Лиду показали в записи. Она сбивчиво за что-то извинялась перед матерью, сказав, что они с отцом виноваты перед Распутиной, якобы отравляли своим существованием жизнь знаменитой певице. «Владимир Иванович написал заявление в милицию, он просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной, - рассказал "КП" адвокат Ермакова Сергей Елисеев.

Распутина и ее муж, обозвав Ермакова последними словами, обвинили его в инцесте, не дав ему сказать в свою защиту ни слова! Как можно говорить такое с экрана? Поскольку это выдумки, Владимир Иванович намерен защитить свое доброе имя. А заявлений будет два: одно - об оскорблении, другое - по обвинению в инцесте. К ограничению свободы певицу, конечно, не приговорят, хотя статья предусматривает такую меру наказания, но обязать к общественным работам вполне могут».

Нынешний муж Распутиной удивился, когда услышал новость о суде: «Я первый раз от вас слышу об этом уголовном деле, - сказал Виктор Захаров. - Думаю, Ермаков просто себя рекламирует. Маше не за что перед ним извиняться. Лида сейчас живет с нами, устроилась на работу, ей хорошо в нашей семье». Бывший муж подал на Машу Распутину в суд.  Бывший муж Распутиной подрался на шоу «Давайте мириться!».

Опубликовано: 14.05.11 15:39 | Просмотров: 3339 | +   -   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.