Волочкова устроила разборки с немецкой полицией

Анастасия Волочкова сейчас находится с концертами в Германии.

Как известно, Анастасия Волочкова сейчас находится с концертами в Германии. В одно прекрасное выходное утро скандальная балерина на площади Франкфурта вступилась за уличных музыкантов, устроив немецкой полиции настоящий разнос. «В центре площади играли музыканты. Я остановилась послушать, уронила монетки в открытый чехол от инструмента. Подошел полицейский и пытался музыкантов прогнать. А мне удалось их защитить и отстоять! Полицейский, видимо, обалдел оттого, что женщина, иностранка, Русская! Защищает мужчин, интернациональный музыкальный коллектив. И он разрешил им остаться!

А я, обрадовавшись, что мой дар убеждения и мое обаяние и сработали (а разве мне можно отказать? Посудите сами), пустилась в пляс под Ля Бамба в исполнении спасенных музыкантов», - так описала в своем «Живом Журнале» конфликт с полицией. Перед тем, как поругаться и станцевать, Волочкова насладилась красотой немецких улочек и уютом маленьких кафе. «В одном из таких кафе я, уютно устроившись на солнышке, позволила себе белое сухое холодное вино. Среди бела дня! Проходившие мимо оперные звезды моей команды, тоже присоединились. Шардоне было великолепно!!» - делится своей радостью Волочкова.

Ну а в субботу, 14 мая, Анастасия планирует отправиться в Дюссельдорф, чтобы поддержать нашего участника на «Евровидении». «Я сделаю все, что нужно, чтобы поддержать свою страну! Я и спеть, и станцевать смогу». Светская львица рада, что именно Алексей Воробьев представляет Россию в этом году на конкурсе, так как ей очень нравится этот молодой человек. Волочкова устроила разборки с немецкой полицией. Волочкова готова спеть и сплясать на Евровидении.

Опубликовано: 14.05.11 15:39 | Просмотров: 3319 | +   -   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.