Стас Михайлов впервые раскрыл секреты личной жизни

Стас Михайлов впервые откровенно рассказал о своей личной жизни.

 Сейчас исполнитель шансона счастлив со своей супругой Инной, и он убежден, что их встреча была предрешена свыше. Будущие супруги встретились совершенно случайно, но Стас уверен, что это не случайность, а скорее закономерность: «Я был тогда в сложном душевном состоянии: пришла не то чтобы усталость от прежней жизни, но какое-то переосмысление. Не хотелось уже случайных связей, я мечтал встретить ту женщину, чей образ рисовал в своем воображении все годы.

Знаете, в душе появился какой-то романтизм. Не глупый детско-юношеский запал, который затуманивает глаза, а совсем другой, осознанный, что ли. Это сложно объяснить…» Хотя, по словам артиста, в самом моменте знакомства ничего особенно романтического не было. «Мы увиделись после моего концерта в ресторане, где я с товарищами праздновал свое первое московское выступление. Инна с мамой и сестрой оказались там же. Я почему-то не мог пройти мимо, чтобы не ущипнуть ее за бочок. Вот так и произошла наша судьбоносная встреча». Между будущими влюбленными сразу пролетела искра. «Это, видимо, и сыграло роль в том, что Михайлов обратил на меня внимание, - призналась в интервью «7 Дней» Инна. - Потому что устоять перед его обаянием невозможно. У него удивительная способность завораживать женщин. Уверена: ни одна не устоит. Несколько минут, и любая готова идти с ним на край света. Меня он тоже сразу же обаял. Просто поразил».

Пара стала жить вместе, когда у каждого из них были дети. По словам жены, ее очень радует, что Стас одинаково хорошо относится как к своим детям, так и к ее. Сегодня у пары есть общая дочь Иванна. Михайлов признался, что они с женой Инной пока не планируют детей, но если Бог даст, то они будут этому только рады. У Стаса, как у и Инны, непростой характер: «Инна — сильная женщина. И слабых мужиков не любит. А я человек очень сильный. Инна знает мое отношение к ней, но также знает и то, что бегать за ней, плясать под ее дудку я никогда не буду.

Я и не ухаживал, не добивался ее любви — это вообще не про меня. Наша изначальная взаимная симпатия переросла в близкие отношения как-то совершенно естественно, без нажима с чьей-либо стороны». В момент знакомства Стас еще не был состоявшейся личностью, жил в маленькой однокомнатной квартире. «Знаете, чем она меня взяла? Отношением. Я ей сказал: «Душа моя, вот он я — такой как есть, со всеми плюсами и минусами, и вот условия моей жизни. Устраивает?

Если да — давай дальше двигать по жизни вместе». Инна согласилась, не испугалась. Что поразило меня, подкупило и стало самым важным подтверждением искренности ее отношения ко мне». Зато сейчас балует Инну самыми дорогими подарками, но это для нее не главное: «Мне кажется, в семейной жизни главное — уважение друг к другу. Я Стаса уважаю, потому что знаю: он сильнее меня. (С улыбкой.) И побаиваюсь. Очень уж он взрывной, может так накричать, что мало не покажется».   Юля Высоцкая поделилась рецептом семейного счастья. «Сваха» Роза Сябитова раскрыла ловушки настоящей женщины.

Опубликовано: 14.05.11 15:39 | Просмотров: 3290 | +   -   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.