Воробьев станцевал для Волочковой стриптиз – «за победу»

В свою очередь Воробьев не смог присутствовать на концерте Волочковой.

«Я считаю своим долгом поддержать Лешу Воробьева. Потому что он представляет Россию, а я патриот в лучшем смысле. Поэтому…не судите строго...», - написала в своем «Твиттере» Анастасия Волочкова и сочла необходимым прибыть на «Евровидение». «Леша, мы с тобой родились почти в один день! Ты — 19 января, а я — 20-го!

Поэтому я за тебя болею и приехала сюда, в Дюссельдорф!» — сообщила, взобравшись на сцену «Евроклуба». Европейская публика встретила ее бурными овациями. Правда, наряд Анастасии слегка удивил — в клубе, где танцевали люди в майках и шортах, Волочкова появилась в платье с высоким воротом, как настоящая балерина. Зато наш Леша Воробьев радовался прилету Насти, как большой ребенок. «Это — великая балерина! В России ее знают все!» — объяснил публике со сцены Воробьев. «Леша, с победой!» — вдруг неожиданно заявила Настя. Видимо, не совсем знакомая с правилами «Евровидения», балерина просто недопоняла, что для победы Алексею необходимо сначала пройти через полуфинал конкурса, а потом еще и через финал.

Но разубеждать Настю никто не стал, пишет журнал «Тайны звезд». А Леша в знак благодарности взял да и скинул с себя верхнюю одежду, обнажив накачанный торс. Импровизированный «стриптиз» длился 10 минут — под визги девушек и геев, которыми, как известно, всегда кишит «Евровидение». Волочкова тоже была в восторге. Ведь все знают, что она и сама обожает сниматься обнаженной. В свою очередь Воробьев не смог присутствовать на концерте Волочковой.

С Лешей балерина встретилась в отеле. «На моем концерте Леша Воробьев присутствовать ее смог», - рассказала в своем блоге балерина и тут же, не удержавшись, похвасталась: «Представляете, мой номер танго с акробатическим балетом шло под аплодисменты от начала до конца!» Воробьев станцевал для Волочковой стриптиз – «за победу».  Джигурда в отличие от Воробьева послал бы «Евровидение» от души.

Опубликовано: 14.05.11 15:39 | Просмотров: 3249 | +   -   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.