Воробьев бросил Акиньшину ради красавиц «Евровидения»

Алексею Воробьеву на «Евровидении» был присужден статус самого сексуального мачо.

О его похождениях судачит вся европейская богема, а снимки поцелуев и стриптиза выходят на утро после бурных вечеринок в ночных клубах. «Я снова свободен! Мы с Оксаной Акиньшиной больше не встречаемся... Такое решение мы приняли только что вместе! — грустно признался журналу «Тайны звезд» Алексей Воробьев наутро после первого полуфинала «Евровидения».

Впрочем, уже через минуту улыбка засияла на его лице вновь. — Пока я холост. Но, может быть, скоро женюсь на... негритянке!» — окончательно заинтриговал Воробьев. По словам Леши, серьезный разговор с Оксаной у него состоялся после того, как выяснилось, что «невеста» в отсутствие «жениха» не скучает, а наоборот, встречается в кафешках с мужиками. В прессу даже попали снимки далеко не дружеского поцелуя Акиньшиной с режиссером Петром Бусловым. Впрочем, и у Воробьева "рыльце в пушку". На «Евровидение» его провожала вовсе не Акиньшина, а Татьяна Навка. Именно в ее объятиях папарацци засекли Воробья перед отлетом из Риги в Дюссельдорф. После бурного выяснения отношений Оксана и Алексей решили расстаться. Их роман длился всего 2 месяца. Но Леша почти не горевал. Местные девушки от него в восторге, впрочем, в не меньшем, чем певицы из разных стран, участвующие в "Евровидении".

Больше всех Алексеем здесь очарована горячая афроамериканка Стелла Мванги, выступающая на конкурсе от Норвегии. Норвежке кенийского происхождения Стелле так приглянулся наш Леша, что она даже попросила Воробьева научить ее играть на гармони. Леша показал чернокожей певице настоящий мастер-класс, тут же наиграв ей мелодию ее собственной песни "Хаба-хаба", которую Стелла споет на сцене конкурса. Мванги была в восторге. Следующей девушкой в списке Алексея Воробьева оказалась Татьяна Терехова с Украины. С ней он отпраздновал победу дикими плясками в ночном клубе, а потом поцелуями в темном парке. Новая пассия певца - девушка, достойная во всех отношениях. Как выяснила «Комсомольская правда в Украине», Татьяна Терехова - дочь народного депутата и хозяина телеканала «Эра» Андрея Деркача, который по подсчетам журнала «Фокус» занимает 175 место в списке самых богатых украинцев с состоянием в 21,2 миллиона долларов. Сейчас девушка заканчивает Киевский институт международных отношений.

Одно из увлечений Татьяны – пение. Она даже выпустила клип на свою песню «Выпускница», но делать карьеру на эстраде не планирует. Ранее у Татьяны, по слухам, был роман с коллегой по радио Константином Арсенюком. Следующей поддержать Воробьева прибыла Анастасия Волочкова. Правда, свои чувства к Леше она объяснила долгом перед Родиной и патриотизмом. Леша Воробьев радовался прилету Насти, как большой ребенок и станцевал для нее стриптиз. Вся публика была в восторге. Воробьев станцевал для Волочковой стриптиз – «за победу». Воробьев выругался матом в прямом эфире «Евровидения».

Опубликовано: 14.05.11 15:39 | Просмотров: 3198 | +   -   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.