Анисина рассказала о фишках Джигурды в постели

Анисина рассказала о фишках Джигурды в постели

Венчались Анисина и Джигурда на Красную горку: в народе считается, что сыгравшие свадьбу в этот день будут счастливы в браке.

Со дня венчания Никиты Джигурды и Марины Анисиной прошло ровно 3 года, за которые супруги родили двоих очаровательных малышей с не менее пафосными именами – мальчика Мик-Анжеля Кристи и девочку – Эву-Владу. Парочка славится своими эпатажными поступками: роды блестящей некогда фигуристки проходят в «прямом эфире», зачатие детей тоже становится достоянием общественности.

Однако Богиня, как называет свою жену Джигурда, счастлива в браке даже несмотря на горячие протесты своей мамы. Венчались Анисина и Джигурда на Красную горку: в народе считается, что сыгравшие свадьбу в этот день будут счастливы в браке. Накануне совершения таинства Никита принял православие. В той же церкви потом крестили его с Мариной первенца Анжеля под именем Никодим. «Православный обряд произошел благодаря Скорпиоше - это я так ласково называю любимую тещу, - улыбается Никита. - Мама Марины говорила: если любит, будет венчаться, хотя знала, что я некрещеный. Меня подкалывала: «Джигурда и на венчание придет в коже». А я надел камзол с орденами, только тещи не было в этот праздничный день». Удивительно, но Никита покорил Марину не только своим напором, но и ростом: «Меня силой надо было брать, напором.

Напор мне и понравился, - признается в интервью «Экспресс-газете» Марина. - И потом, если бы Никита не был таким рослым, я бы его не выбрала. Подсознательно я хотела, чтобы мои дети выросли высокими. Мама так и сказала: «Ты клюнула на его рост». Не утаила супружеская пара и про первую брачную ночь. «Я заранее ей объяснил, что в такие важные моменты восточные жрецы произносили мантру. Начинаю читать: «Листочки света, что в разуме единого, пусть льется свет…» А она подо мной - с глазами, наполненными ужасом. Вижу: ну все, девка испугалась. Лежит и молчит», - рассказывает Джигурда.

При этом Анисина подумала, что ее новоиспеченный супруг тронулся умом, так как ей подобная практика совершенно не была близка. По признанию Никиты, его супруга так и не получила наслаждения в первую брачную ночь, но Марина уверяет в обратном. По крайней мере, по ее словам, Никита – первый мужчина, которому она сказала «люблю». Анисина рассказала о фишках Джигурды в постели Психиатры проверили Джигурду на вменяемость.

Опубликовано: 28.04.11 00:10 | Просмотров: 513 | +   -   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.