Календарь статей
« Апр . 2024
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: << < 1 2 3 > >>
21.02.12 |
Сушка абрикос

По способам предварительной обработки сушеные абрикосы делятся на следующие виды: урюк - целые плоды с косточкой, обычно окуренные серой; кайса - окуренные подвяленные плоды с удаленной косточкой (выдавливают через надрез у плодоножки); курага рваная - окуренные плоды, разорванные на половинки, с удаленной косточкой; курага резаная - окуренные, разрезанные по бороздке плоды с удаленной косточкой; курага неокуренная - разорванные или разрезанные плоды с удаленной косточкой.

21.02.12 |
Консервирование фруктов и овощей

Фрукты и овощи, предназначенные для консервирования, сортируются на крупные, средние и мелкие. Как правило, отбирают поврежденные, недозрелые, перезрелые, загрязненные плоды. Они, как правило, не пригодны к консервации.

20.02.12 |
Сушка ягод

Плоды рябины и аронии, предназначенные для сушки, убирают до заморозков. Сушат рябину при 70-75° С, аронию при 60° С. Хорошо высушенные плоды морщинистые, сохраняют блеск и приятный аромат, при сжатии не сдавливаются в комок.
Иргу лучше всего сушить в кистях на солнце, а в печи температуру не поднимать выше 60° С.

02.02.11 |
Кролик тушёный с овощами
Рецепт приготовления апетитного кролика с овощами. Приятного аппетита!
01.02.11 |
Картофельный салат
Картофель является любимым продуктом милионов людей, хорошо сочетается с мясом, рыбой, многими овощами, большим количеством продуктов. Поэтому рецептов картофельных салатов очень много. В том числе и этот.
21.01.11 |
Средиземноморский салат

Этот легкий "Средиземноморский" салат позволяет насладиться разнообразными ароматами зелени.

09.01.11 |
Торт на день рождения

День рождение – это праздник, воздушные шары, подарки, шикарный банкет и триумфальное задувание свечей на торте юбиляром. Торт на день рождения это обязательная часть застолья и древний обычай во многих странах.

16.09.10 |
Икра баклажанная с кальмарами

Сваренные кальмары пару раз прокрутить через мясорубку. Запеченные в духовке баклажаны, с отрезанными у них хвостиками, порезать небольшими кусочками. Полученную после мясорубки смесь немного обжарить на раститительном масле.

16.09.10 |
Каша да овощи

Тыква пареная
Нарежьте тыкву на средние куски, уберите мякоть и семечки. На дно кастрюли налейте совсем немного воды, уложите первый слой тыквы кожурой вниз.

Страниц: << < 1 2 3 > >>
© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.