Календарь статей
« Апр . 2024
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Икра баклажанная с кальмарами

Икра баклажанная с кальмарами

Сделать поджарку из мелко нарезанного лука и томата. Затем в эту смесь положить приготовленные кальмары и измельченные баклажаны и поварить, пока не станет гуще. В охлажденную икру положить раздавленный чеснок, после чего поперчить, посолить, влить растительное масло, уксус, тщательно перемешать и поставить на холод. Посыпать нарубленной зеленью лука и подавать к столу.

 Необходимо:     

  • 600 г филе кальмаров
  • 1 кг баклажанов
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • 4 головки репчатого лука
  • 0,5 головки чеснока
  • 2 ст. ложки 3%-ного столового уксуса
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 1 головка зеленого лука (перо)
  • молотый перец, соль по вкусу
Опубликовано: 16.09.10 | Просмотров: 1107 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2024 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.