Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Как быстро похудеть?

Как быстро  похудеть?

Несомненно, диеты, которые обещают потерю до 7-8 килограмм в месяц очень соблазнительны. Было бы здорово, следуя такому плану быстро похудеть, волшебно избавиться от жира до начала сезона бикини. К сожалению никакой магии не существует. Резкая потеря веса с такой скоростью, может только повредить.

Первым шагом в эффективной и устойчивой потери веса, является понимание определенных правил. Как правило, рекомендуется потеря веса со скоростью до 1 килограмма в неделю. Это намного меньше, чем предлагают производители волшебных таблеток или чудо - диет. Однако ... Очень часто бывает так, что, начиная применять какую-либо диету, в начале Вы очень быстро теряете вес. Все в порядке. Обычно сначала Вы теряете воду, так что если после первой недели потеря веса составляет 3 кг, нет никаких оснований для паники.

Но будьте реалистом. В течение последующих этапов диеты, организм переходит на более "щадящий" режим, скорость обмена веществ падает, поэтому темпы утилизации нежелательных килограммов будет медленнее. Когда я должен волноваться? Если потеря веса при диете систематически составляет более 4-5 кг в неделю. Даже если Вы чувствуете, что у Вас все под контролем, этот показатель означает вероятность огромной потери мышечной массы (которая в основном отвечает за обмен веществ). Кроме того, это представляет серьезную угрозу для Вашего здоровья. Считается, что утрата 1 килограмм жира требует отрицательного баланса около 7000 калорий.

Но это еще не все. Ученые из Университета Миннесоты проанализировали данные потери веса людьми в течение двух лет и обнаружили, что чем больше различных стратегий похудения применяет человек, тем более успешным является потеря веса. Стратегии, которые приводят к успеху: Подсчет калорий Увеличение ежедневной физической активности ( по крайней мере на 150 минут в неделю) Отказ от сладостей и закусок Увеличение количества потребляемых фруктов и овощей Сокращение размера порции. Исследователи также отметили, что одним из важнейших факторов успеха в потере веса является настойчивость. Благодаря ей даже медленная потеря веса, приносит более стабильные результаты.

Опубликовано: 12.09.10 | Просмотров: 1010 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.