Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Наращивание ногтей и гель-лак как альтернатива по уходу за ногтями

Наращивание ногтей

Наращивание ногтей уже много лет является отличной альтернативой для тех, у кого нет времени постоянно ухаживать за своими ногтями. Качественно сделанные ногти будут радовать глаз от 3х до 4- недель. Плюс очень удобным фактором является то, что лак, нанесенный на наращенные ногти, держится около недели, не теряя своего блеска и красоты.

Однако многие предпочитают естественность и не прибегают к наращиванию. Но ногтевая индустрия не стоит на месте, и каждый год появляются новые средства и методы для придания красоты и ухоженности на ногтях. Так был изобретен гель-лак. Отличная альтернатива обычному лаку. Данный лак сушится в уф лампе, но его нанесение сильно отличается от обычного.

После небольшой подготовки ногтя наносится сам лак в три этапа, каждый этап высыхает в лампе. Однако этот лак не стирается обычной жидкостью для снятия лака, некоторые гель лаки снимаются специальной жидкостью, которая продается в специализированных магазинах и салонах , а некоторые гель - лаки снимаются с помощью апельсиновой палочки после нанесения специальной жидкости и по прошествии 10-15 мин с данной жидкостью на ногтях. После данной процедуры ногти выглядят только что накрашенными в течении 2-х недель.

Гамма выпущенных и все время пополняющихся цветов и вариантов гель - лаков поражает, гель с блестками, с перламутровой крошкой, со слюдой, с неоновым эффектом, с эффектом бархата и многое другое. Для любителей длинных ногтей пока единственным вариантом является наращивание и такая процедура как укрепление ногтевой пластины. При укреплении ноготь также подготавливается и наносится однофазный либо трехфазный гель в три этапа, все тонким слоем с просушкой каждого в уф-лампе.

Нанесение гель-лака не требует больших знаний лишь ловкость и умение, поэтому каждый может приобрести уф-лампу, гель - лаки и самостоятельно проводить данную процедуру. Однако для правильного нанесения гель - лака нужна терпеливость и аккуратность, поэтому у кого нет данных качеств или имеется ограничение по времени, тогда лучше довериться профессионалам своего дела.

Наращивание гелевых ногтей. Радужный френч


Опубликовано: 01.05.14 | Просмотров: 383 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.