Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Коррекция ресниц

Коррекция ресниц

Женщины идут на разные хитрости, только для того чтобы сделать глаза более выразительными и эффектными. Некоторые пользуются специальными тушами, которые придают объем и увеличивают ресницы, а другие наращивают свои ресницы. Но, как и любая другая косметическая процедура, наращивание ресниц так же требует дополнительной коррекции.

Так как собственные реснички со временем выпадают, а с ними и те которые нарастили. Коррекция требуется примерно один раз в две недели. Существует два вида коррекции ресниц. Пучковая коррекция и поресничная. Коррекция пучками заключается в том, что к только, что начинающей расти реснице, приклеивается пучок искусственной. Самая распространенная коррекция - поресничная. От натуральных, данные ресницы отличаются только длинной.

При помощи специального клея искусственную ресницу приклеивают к самому основанию естественной. При данной коррекции, ресниц приклеивается гораздо больше чем в пучковой, и поэтому если ваши собственные ресницы выпадут в большом количестве это будет практически не заметно. Держаться ресницы при помощи данного вида коррекции так же значительно дольше.

Технология коррекции

Приклеенные ресницы держатся 3 недели, иногда чуть больше. Процедура коррекции заключается в том, что специалист снимает отросшие ресницы, а на их место он наращивает новые. Обычно через две недели вырастает много ресниц, которые наращивает специалист.

Процедура коррекции

Перед началом коррекции мастер должен спросить у вас, что вы ощущаете при ношении ресниц, и как вы за ними ухаживаете. Далее вы обсудите условия коррекции, и в случае если они вам не подходят, внесете свои поправки. Затем специалист хорошо расчешет ресницы, и удалит те, которые могут выпасть. Затем он обезжирит каждую ресничку по отдельности, после чего пространство между ресничками заполнит, формируя как бы новый дизайн. Длится вся процедура коррекции примерно один час.

Самая первая коррекция проводится через неделю после наращивания. Следующие коррекции проводят не так часто, недели через 2 - 3. Так же нужно обязательно знать, что чем раньше вы сделали коррекцию, тем дольше вы сможете проносить ресницы. Для проведения процедуры специалист использует: клей, щеточку, искусственные ресницы.

Как правильно ухаживать за ресницами после коррекции?

Для того чтобы предотвратить сильное выпадение ресниц нужно обязательно использовать натуральные масла. Самое лучшее масло - кастовое. Оно протестировано сотнями специалистов, и, по мнению большинства, является лучшим. Применять его следует один раз в два дня. Это позволит не только укрепить ваши ресницы, но и придать им шелковистость.

В случае ломкости ресниц пользуйтесь маслом каждый вечер. После коррекции используйте только витаминизированную тушь, с содержанием кератина или кастового масла. Пользуйтесь натуральной косметикой, а на ночь обязательно ее тщательно смывайте. Не забывайте и о том, что правильно выбранный специалист тоже многое значит.

Опубликовано: 07.04.14 | Просмотров: 476 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.