Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Купайся и худей

Купайся и худей

Тихий, спокойный вечер, свечи, благоухающие цитрусовыми ароматами, нежная воздушная пена и горячая ванна - что может быть лучше…Действительно, а что же может быть лучше описанного действия - только водные процедуры с осознанием того, что купаясь, вы одновременно худеете.

После подобных процедур можно потерять в районе одного килограмма или даже больше - все зависит от строения человека и особенностей его организма. В чем же заключается секрет этих ванн? Все дело в том, что подобные водные процедуры оказывают расслабляющий эффект на организм и способствуют выравниванию кожного покрова. Под действием тепла поры расширяются, выводятся лишние для организма вещества и жидкость, которая зачастую и является главной причиной наличия лишнего веса.

Поэтому приняв одну ванну и избавившись от ненужной жидкости можно сразу потерять парочку килограммов и значительно улучшить свое самочувствие. Конечно, подобный эффект наблюдается не всегда и не у всех, поэтому лучше провести серию этих водных процедур, примерно 10-12 раз, при этом ванны могут быть самыми разными.

Ванны бывают горчичные, содовые, травяные, молочные, скипидарные, витаминные и шоколадные. Принимать их нужно на предварительно вымытое тело, соблюдая ряд некоторых требований.

Во-первых, некоторые из этих ванн не следует принимать людям, страдающим, повышенным артериальным давлением, аллергией, диабетом или астмой.

Во-вторых, нельзя принимать ванны при повышенной температуре тела, так как это может привести к различного рода осложнениям, критических днях и при наличии кожных заболеваний. И, в-третьих, необходимо ограничить прием жидкости: за один-два часа до купания и после него. Именно поэтому принимать ванны рекомендуют на ночь, чтобы избежать лишних соблазнов.

Опубликовано: 31.03.14 | Просмотров: 396 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.