Карта сайта
Календарь статей
|
Сушка абрикосПо способам предварительной обработки сушеные абрикосы делятся на следующие виды: урюк - целые плоды с косточкой, обычно окуренные серой; кайса - окуренные подвяленные плоды с удаленной косточкой (выдавливают через надрез у плодоножки); курага рваная - окуренные плоды, разорванные на половинки, с удаленной косточкой; курага резаная - окуренные, разрезанные по бороздке плоды с удаленной косточкой; курага неокуренная - разорванные или разрезанные плоды с удаленной косточкой.
Правильно высушенные абрикосы при сжатии в руке не слипаются в комок и после ослабления сжатия легко отделяются друг от друга и принимают первоначальную форму. Похожие статьи
19.01.13 Итальянская кухня
16.09.10 Икра баклажанная с кальмарами
21.02.12 Консервирование фруктов и овощей
19.01.13 Молочный соус для разных блюд
19.01.13 Свиная шейка под грибным соусом
|
Трансляции
|