Карта сайта
Календарь статей
|
Сушка абрикосПо способам предварительной обработки сушеные абрикосы делятся на следующие виды: урюк - целые плоды с косточкой, обычно окуренные серой; кайса - окуренные подвяленные плоды с удаленной косточкой (выдавливают через надрез у плодоножки); курага рваная - окуренные плоды, разорванные на половинки, с удаленной косточкой; курага резаная - окуренные, разрезанные по бороздке плоды с удаленной косточкой; курага неокуренная - разорванные или разрезанные плоды с удаленной косточкой.
Правильно высушенные абрикосы при сжатии в руке не слипаются в комок и после ослабления сжатия легко отделяются друг от друга и принимают первоначальную форму. Похожие статьи
19.01.13 Заготовки из плодов черемухи
01.02.11 Картофельный салат
02.02.11 Кролик тушёный с овощами
19.01.13 Готовим индейку «по-рыцарски»
20.02.12 Сушка ягод
|
Трансляции
|