Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Праздник 8 марта

Праздник 8 марта

Вариантов множество, но без цветов никакое поздравление не получится. Поэтому первым делом нужен букет цветов, а если поздравлять предстоит многих женщин, то и цветов потребуется много. Конечно, дорого. Но не обязательно дарить большие и дорогие букеты, чаще достаточно подарить один, но красивый и ароматный цветок, например, розу.

В розе заключено многое, еще больше скажет ее цвет, вид и аромат. Организация праздника. Следует разделить  организацию праздника 8 марта на несколько основных мест: на работе (учебе), дома, просто с любимой.

На работе или там, где происходит обучение, организация мероприятия по поздравлению женщин может быть организована в виде маленького праздника. Каждый из представителей сильного пола обладает каким-либо талантом: петь, рассказывать, читать стихи, танцевать, произносить поздравления. Бесталанных нет, поэтому надо найти применение каждому, в конце концов, в составе хора может открывать рот и произносить звуки.

Обычно на работе 8 марта отмечают в обеденный перерыв, когда все сотрудники могут собраться в самой большой комнате (зале, офисе). Если руководитель мужчина, то многое упрощается. В любом случае должен быть кто-то, кто может умело, поздравить всех дам с наступающим праздником (только не нужно перечислять все особенности их производственной деятельности, достаточно сказать несколько добрых слов).

В продолжение поздравлений нужно всем женщинам подарить цветы — ни одна не должна оказаться без цветов, иначе потом хлопот будет слишком много. Потом желательно дать импровизированный концерт. Если нет специалистов по игре на музыкальных инструментах, можно использовать караоке или скачать из Интернета необходимые мелодии (найти можно все, в любом исполнении). Если подойти к вопросу творчески, то всю программу концерта можно предварительно записать на компьютере, потом воспроизвести окажется сравнительно легко.

Проводя концерт можно организовать и запись на видеокамеру, впоследствии легко смонтировать интересный видеофильм, который сотрудники разберут по домам, чтобы сохранить на память или показать своим близким.

После концерта неплохо подарить маленькие подарки. Ни в коем случае нельзя дарить парфюмерию, угадать, что предпочитает каждая из дам сложно, а ошибки допускать не следует. Даже если какая-то женщина и пользуется каким-либо средством, то это еще не показатель того, что она не мечтает его сменить на другое (просто ждет, пока закончится это).

Небольшой «шведский стол», где каждый возьмет то, что нравится. Немного шампанского и других напитков дополнят праздник. Красивые тосты за милых женщин, только без пошлостей, некоторым не нравится их выслушивать.

В учебном заведении в зависимости от возраста организуются поздравления по-разному. Старшеклассники уже имеют определенные привязанности. В любом случае отношения между сверстниками значительно проще, чем на работе (там разброс по возрасту достигает нескольких десятилетий).

Небольшое представление со стихами, песнями будет уместно и в школе. Тоже «шведский стол», но без горячительных напитков будет весьма кстати. Маленькие подарки: брелки, сердечки, просто открытки, — дополнят праздник. Цветы, хоть по одному, обязательны!

В институте люди постарше школьников, поэтому девушек можно пригласить в небольшое кафе. Там, сдвинув столы, можно посидеть в тесной компании, пошутить, просто поговорить. Там поздравления обязательны.

В домашней обстановке жен, мам, сестер, дочерей, бабушек и внучек нельзя оставить без поздравлений. Цветы нужны каждой, даже если будет говорить о ненужности такого подарка. Можно подарить и цветочки в горшках — простоят дольше, будут радовать. Выбор горшечных цветов огромен, найдутся и такие, что обязательно понравятся.
Некоторые заморачиваются с угощением. Если мужчина не мастер на кухне, то только испортит все. Лучше помочь накрыть на стол, вымыть посуду, расставить стулья.
Больше добрых и ласковых слов – женщина любит ушами.

Любимые женщины – это особая категория женщин, для которых ничего не жалко, можно перевернуть весь мир. При хорошей погоде прогулка по парку, саду, культпоход в кино или театр, просто забраться на крышу дома. Вариантов уйма! Любимая стоит любого разумного безумства. При не очень хорошей погоде можно спрятаться в кафе, ресторане, просто у нее или у мужчины (в зависимости от обстоятельств). Даже просто позвонить и рассказать, насколько сильны чувства, как много она значит в вашей жизни. Она это поймет и оценит.

Ради любимых рыцари в средние века отдавали жизнь, дрались на дуэлях. Любимые – это та радость, ради которой и существуешь. Если она еще и отвечает взаимностью, то жизнь прекрасна!

Опубликовано: 18.02.11 | Просмотров: 1935 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.