Календарь статей
« Окт . 2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Фея для золушки, визажист для невесты

Визажист

обратиться к стилистам и визажистам, они мастера своего дела и удовлетворят требования любой самой капризной невесты. В Киеве огромное количество салонов, где Вы можете найти опытного визажиста, который подберёт Вам свадебный макияж, с учётом Ваших природных данных(цвет лица, цвет глаз, цвет волос) и Вашего свадебного наряда.

Как фея в сказке помогла золушке при помощи волшебной палочки, так визажист поможет невесте при помощи кисточек завершить неповторимый образ невесты, подчеркивая при этом выигрышные черты лица и скрывая не совсем удачные. Лучше заранее позаботиться о подборе мастера, и даже воспользоваться его услугами до свадьбы, чтобы окончательно определиться с выбором визажиста.

В салонах визажисты используют только профессиональные косметические средства, что даёт Вам уверенность в том что с утра до вечера вы будете выглядеть на все сто. Если Вы сентиментальный человек и боитесь расплакаться от счастья, предупредите своего мастера, он это учтёт при работе. Свадебный макияж как правило естественный и лёгкий, близкий к повседневному. Выполняется в неярких приглушённый цветах. На фоне белого платья хорошо смотрятся перламутровые, серебряные или золотистые оттенки.

Но если вы экстравагантны и хотите выглядеть на свадьбе соответственно, визажист сможет удовлетворить ваши требования, т.к. ваши пожелания для него закон. В таком случае свадебный макияж будет сродни вечернему и будет выполнен в ярких насыщенных тонах.

Обычно свадебный макияж направлен на то чтобы подчеркнуть красоту глаз, так как говорят зеркало души это глаза , а душа у Вас в день свадьбы будет светиться от счастья. Все это должны видеть глядя в Ваши счастливые и красивые глаза, и радоваться вместе с вами.

Опубликовано: 29.09.10 | Просмотров: 1541 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.