Календарь статей
« Окт . 2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Что одеть, если фигура не идеальна

Что одеть

Стоит только вспомнить, как неохотно они остаются ждать возлюбленных у примерочной, но с каким восторгом и азартом в глазах встречают ее новый волнующий образ. Именно поэтому желание женщины выглядеть, как можно, более привлекательно кажется нам таким естественным, но вот как это сделать, если твои формы не дотягивают до тех стандартов, которые навязывает массовая культура с экранов телевизора и страниц модных журналов? Даже, невзирая на это, выглядеть стильно и привлекательно можно. И помогут вам в этом умение правильно пользоваться цветом, геометрией и желание принимать себя такой, какая вы есть.

Итак, начнем с цвета. Наверняка, вы уже знаете, что темный цвет, благодаря способности создавать четкий контур, визуально может сделать вас стройнее и подчеркнуть женственность форм. Поддержат его в этом V-образный вырез (платья или блузы с крупными цветочными принтами на темном фоне или в народном стиле) и рукава средней длины (половина или три четверти). И, напротив, избегайте кофт и платьев без рукавов или с чрезмерно короткими рукавами, крупного орнамента или рисунка. Если вы, несмотря на некоторые изъяны фигуры, обладательница стройных ног – используйте это. Вам подойдут юбки-карандаши или любые прямые юбки миди, тонкие колготы и туфли на тонком каблуке (лучше, шпилька) с зауженным носом.

В «борьбе» с грушевидными формами и фигурой-яблоком помогут джинсовые пиджаки, усеченной или удлиненной формы, они великолепно скроют область талии и бедер, улучшая их контур. В сочетании с ними отлично смотрятся узкие сверху и немного расклешенные юбки с клиньями. Они отлично «вытягивают» силуэт, ваша фигура будет выглядеть более стройной и высокой. С такими пиджаками великолепно смотрятся легкие юбки средней длины с волнами снизу. Еще один отличный вариант – туника и стрейчевые брюки. Брюки помогут скорректировать форму ног, делая очертания более четкими и подтянутыми, кроме того, ноги будут выглядеть длиннее. Туника, напротив, создаст облегченный летящий силуэт, не утягивая его, а, значит, создавая пространство для фантазии, выгодно скрывая при этом недостатки.

Несмотря на то, что джинсы зачастую выглядят довольно спорно в гардеробе «пышки», но при умении правильно выбирать форму и модель, они могут стать незаменимой вещью ваших повседневных туалетов. Особенно в том случае, если вы ведете подвижный образ жизни. Экспериментируйте с жакетами и легкими вязаными кофточками, элегантными рубашками и жилетами. Пожалуй, это один из тех способов подбора одежды, где может сложиться наибольшее количество выгодных вариантов. Здесь вы можете не придерживаться строгих правил в подборе цвета (темное/светлое), главное, чтобы они отлично сочетались между собой.

Используйте всевозможные элементы декора: украшения из бисера, вышивка, плетеные кружева, ажурные рисунки, шелковые ленты, аппликации и принты средних размеров, платки и кофточки, вязанные крючком.
Экспериментируя с украшениями, разными стилями, старайтесь не растерять собственной индивидуальности, подбирайте лишь то, что подходит именно вам, избегайте пестроты и безвкусицы.

Тех же правил придерживайтесь при нанесении макияжа. Слишком яркий может невыгодно подчеркнуть крупные черты лица, как бы уменьшая все то, что вы, наоборот, стремитесь выделить. В борьбе с этим помогут крупные серьги, которые визуально будут уменьшать черты лица.

Опубликовано: 21.09.10 | Просмотров: 1209 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.