Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Маски для лица с необычным составом

Молодые мамы, не кормящие грудью, хорошо знакомы с детским питанием «Малыш» (Малютка).

Маска на основе детского питания освежает, питает кожу. Для этого чайную ложку питания развести кипятком до сметанообразного состава. Остудить и применять тёплую маску на 20 минут.

А вот маски из продукта довольно таки дорогого – красная икра.
В первом варианте, чайную ложку икры смешать с питательным кремом и наносить на 15 минут. Маска очень питательная для кожи.
Во втором варианте ложку икры и пять капель оливкового масла растолочь и наносить смесь на 20 минут. Эта маска увлажняет кожу.
В третьем варианте, на одну чайную ложку размятой красной икры, ложку йогурта. Наносить на 15-20 минут. Такая процедура полезна для жирной кожи, питая и уменьшая поры.

Рецепт маски из шоколада. Растопить 50 грамм шоколада, добавить чайную ложку оливкового масла. Наносится на 15-20 минут. Благодаря такому составу кожа становиться нежной, мягкой и гладкой.

Хороша маска из нутряного свиного жира. Она просто универсальна, для любой кожи. Питательна, создаёт омолаживающий эффект. Надо просто немного намазать лицо жиром на 20 минут.

Если на празднике вы недопили шампанское или не с кем его пить. Разведите в нём столовую ложку косметической глины до сметанообразной массы. Наносите смесь на 15 минут, смывать прохладной водой. Эта маска поможет решить проблемы жирной кожи.
Обычное подсолнечное масло даёт осадок. Осадок растительного масла богат витаминами и жирными кислотами. Две чайные ложки осадка нанести на кожу на 20-30 минут.
Для быстрой помощи коже, снятия усталости, получение эффекта свежести, необходим виноград и красное вино.
Намазать кожу соком столового красного винограда. При засыхание, намазать красным вином. Потом снова соком и снова вином. Держать 10 минут, смыть прохладной водой.

Маска из кофе и ржаной муки предохраняет от появления морщин. Столовую ложку ржаной муки размешать приготовленным кофе до сметанообразной массы. Добавить чайную ложку желтка. Наносить на 15 минут, смыть тёплой водой.
Чтобы удалить на коже растяжки, мелкие царапины и шрамики, хорош крем с мумиё. 80-100 грамм детского крема, грамм мумиё в чайной ложки воды. Всё перемешать и положить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике.
На солнце кожа лица иссушается и быстро старится (фотостарение), появляются морщины.

Используйте маску с цветочной пыльцой. Десять грамм пыльцы, 25 грамм оливкового масла, 25 грамм измельчённой косметической глины. Содержимое перемешать и влить в него 100 грамм мёда. через час можно наносить на кожу на 20 минут. Применяется два раза в неделю.

Опубликовано: 22.10.10 | Просмотров: 982 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.