Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Объект ваших фантазий – собственный директор? Поздравляем, вы не одиноки.

Объект ваших фантазий – собственный директор? Поздравляем, вы не одиноки.

Почему подобные фантазии посещают всех, даже самых счастливых в сексуальном плане женщин?

Сам образ «большого босса» и производственные отношения «начальник-подчиненная», уже вносят нотку запрета в одни мысли на эту тему. На работе мы все слишком официальны, одеваемся по дресс-коду, общаемся на деловом языке, и именно эта скованность во всем призывает к нарушению запретов, и является отличной почвой для разнообразных сексуальных фантазий.

Не малую роль играет и любопытство,  какой он, строгий босс, без своего идеального костюма, и как он поведет себя в постели? Некоторые психологи уверенны, что подобные мысли посещают достаточно неуверенных в себе женщин, для поднятия самооценки так сказать. Кроме того деньги и власть (в той или иной степени присущие любому начальнику), имеют не последнее значение для многих женщин.

Давайте попробуем разобраться с этой фантазией, и очистить ум для более продуктивной работы.

Для начала определитесь, готовы ли вы поддаться этому искушению, и поставить на карту много из того, что имеете? Во-первых, вы рискуете своими отношениями с текущим партнером, все тайное рано или поздно становится явным, и даже, если ваш супруг/друг простит вам одноразовый секс с начальником, ваши отношения, несомненно, ухудшаться. Во-вторых, вы рискуете репутацией и работой, опять-таки кто-то когда-то может что-то узнать, и о вас пойдут сплетни и слухи не самого лестного характера. Что касается работы утверждение о том, что «карьеру можно построить через постель директора», зачастую на практике оказывается мифом. Более того многие директора любят эксплуатировать своих молодых подопечных для разнообразия собственного сексуального досуга, после чего достаточно быстро избавляются от надоевшего персонала.

Итак, если вы дорожите своими настоящими отношениями, попробуйте частично воплотить мечту в жизнь, и посвятите вечер игре с любимым «в секретаршу и большого босса», уверенна, вашему мужчине подобное времяпровождение придется по душе.
Если же вы хотите именно шефа, и готовы пожертвовать ради этого всем, не боясь потерять, попробуйте соблазнить этого мужчину, на практике это оказывается совсем несложно, в большинстве случаев.

Опубликовано: 27.11.10 | Просмотров: 1087 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.