Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Творческий путь Тины Канделаки

Творческий путь Тины Канделаки

Среднюю школу Тина закончила в Тбилиси, там же она поступила в медицинский институт на отделение «Лечебное дело» по специальности «челюстно-лицевая хирургия».

Во время обучения на первом курсе Тинатин (это полное имя ведущей) попала на кастинг одного из крупнейших грузинских каналов, девушка сразу всем понравилась как внешне, так и манерами держаться, говорить, но после того, как кастинг был пройден, серьезной проблемой стал язык – Тина на то время совсем не знала грузинского, но дала себе клятву выучить его за три месяца. И как ни странно справилась с задачей, а грузинский, к слову сказать – не самый легкий язык. Уже этот поступок говорит о трудоспособности, упертости и хорошей воле Тины.

После этого был телевизионный фестиваль в Батуми, на нем Тина выступала под личным контролем продюсера грузинского второго канала Серго Перадзе, язык по-прежнему был трудностью, одно время специально для Тины даже составляли русские транскрипции текстов, но при этом девушка всем нравилась, и поражала своей телегеничностью с самых первых эфиров.
Тина Канделаки очень хорошо училась, и все считали, что увлечение девушки телевидением – это временное явление, так как профессия хирурга престижная и оплачиваемая, то разум победит, и это пройдет. Однако, в скором времени Тина бросила медицинский и поступила на факультет журналистики ВТГУ, этим поступком были шокированы все. Параллельно с учебой она работала на радио и телевидении.

Через некоторое время Тина поняла, что профессионального развития в мире шоу бизнеса Грузия ей предоставить не может. Ведь обычаи и нравы этой страны излишне патриархальны, а яркая и самостоятельная Канделаки давно перестала подходить под образ правильной женщины. С подобными мыслями Тина и отправилась в Москву, так как профессионального роста и успеха уже хотелось.

Уже в Москве Канделаки поступила в институт повышения квалификации работников радио и ТВ сферы. Через несколько месяцев появилось предложение о работе от «М-радио». Следующим местом работы стало «РДВ», затем были «Времечко», «Серебряный дождь», «ТВ-6». И только после этого столь знакомые нам проекты телеканала СТС - «Детали», «Самый умный» и «Хорошие песни».

Женский журнал

Опубликовано: 06.11.10 | Просмотров: 1163 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.