Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Правильный уход за ягодицами

первым делом обращают внимание на женскую попку. Привлекательные женские ягодицы всегда будоражили и будоражат сексуальное воображение сильного пола. Именно привлекательные! Но, как же сделать их привлекательными, если вы думаете, что они не совсем такие? Ответ прост, как никогда – правильный уход!

Кожа на ягодицах очень нежная и деликатная, в большинстве случаев она подвержена таким неприятным явлениям, как прыщики, жировые отложения, растяжки, снижение тонуса. Да, это неприятно, но помочь этому можно. Итак, начнем, для начала нужно восстановить тонус. Зачастую, теряя тонус, кожа на ягодицах становится бледной и дряблой. Причиной этого могут быть, как тесные одежды и отсутствие мышечной массы, так и неправильный уход. Помочь восстановить тонус кожи помогут массаж, пилинг, а также активные средства – кремы, лосьоны, сыворотки.

Как в добавление целесообразно применение посещение саун или бани. Использование морских экстрактов, зеленый чай, эфирных масел также помогает повысить тонус кожу ягодиц. При этом обязательно нужно работать над собой, без этого ни одна из процедур не даст долговременного эффекта. После водных процедур обязательно пилинг с морской солью и тонизирующие увлажняющие средства. Растяжки на ягодицах также приносят немалое разочарование у женщин. Они могут возникнуть при беременности, при половом созревании, и особенно при резких колебаниях веса. Если растяжки возникли несколько лет тому назад, тогда избавиться от них практически невозможно, но сделать их мало заметными можно. Для застарелых растяжек домашние средства не подойдут, в этом случае лучше обращаться к специалисту. Специалист-косметолог сделает курс химического пилинга, микро шлифовки.

Полезно эти процедуры совмещать с сеансом мезо терапии. Чтобы способствовать регенерации кожи, растяжки обкалывают препаратами, усиливающими кровообращение. Для розовых, свежих растяжек целесообразно применять наружные ампульные препараты, которые применяются с профессиональными процедурами. Также часто огорчают женщин прыщики на ягодицах. Чаще всего это происходит после ношения синтетического белья, вследствие чего кожа не дышит, в сальных железах происходит воспалительный процесс, после чего появляются эти самые «гнойнички» прыщики. Также возникновение воспаление может быть вследствие пониженного иммунитета, дисбактериоза (после принятия антибиотиков), в редких случаях сахарный диабет, болезни щитовидки.

В этих случаях необходимо обратиться к профессиональным докторам для обследования и лечения. Необходимо уделить внимание дезинфекции кожи, в таких случаях используйте лосьон для проблемной кожи или кремы, содержащие противовоспалительный эффект. Маски для кожи нужно делать раз, два в неделю. Временно желательно не носить стринги и тесные брюки и носить натуральные ткани. Не забывайте посетить солярий, это поможет улучшить состояние кожи.

Опубликовано: 02.11.10 | Просмотров: 2105 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.