Календарь статей
« Янв . 2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Флай Леди: приручение быта

Флай Леди: приручение быта

Муж обласкан. И сама она не в тапках и халате. На нее приятно посмотреть: всегда причесана, при макияже-маникюре. Она в любой момент может выйти из дома без продолжительных сборов. Леди ничего не забывает.  Вовремя платит по счетам, всегда поздравляет друзей с днем рождения. У нее никогда не заканчивается соль. У нее порядок всегда и везде. Она все успевает и никуда не спешит. Она всегда улыбается, будто знает какой-то секрет. Ах да! Убирается она всего 15 минут в день.

Флай Леди - система ведения домашнего хозяйства

«Нереально!» - скажете вы? Тогда знакомьтесь – Флай Леди! Или другими словами – домохозяйки, парящие над суетой.  Так называют себя последовательницы системы американки Марлы Силли. Именно ее считают своей спасительницей тысячи женщин по всему миру. Марла создала уникальную систему ведения домашнего хозяйства и назвала ее Флай Леди Fly Lady.

Однажды, когда я поняла, что хаос безраздельно завладел моим домом, и я абсолютно бессильна перед ним, я пошла в Интернет в поисках хоть какой-то надежды на светлое будущее. И я ее нашла. Почти сразу я поняла, что это даже не надежда. Это уверенность в том,  что быть идеальной хозяйкой возможно.

Главный девиз летающих домохозяек «Твой дом не стал грязным за один день, и он не станет чистым за одну ночь». Система Флай Леди (FlyLady) предполагает постепенное, маленькими шажочками - «baby steps» - вхождение в систему, воспитание новых полезных привычек, постепенное изменение себя – без насилия - и преображение дома. Это своеобразный тайм менеджмент и для домохозяек, и для работающих дам.

Русскоязычный сайт ничем по своему содержанию не отличается от американского аналога. Каждую Флай Леди, и новоиспеченную, и умудренную счастливым опытом жизни по системе, он ведет практически за руку день за днем в новую жизнь.

И пусть я пока не стала истинной Флай Леди. Зуд в районе лопаток становится все более настойчивым. Я буду летать!


Опубликовано: 21.09.10 | Просмотров: 3804 | +   -   | Печать
Похожие статьи
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 Воспроизведение информации сайта, возможно
только при условии указания прямой ссылки на www.lediplyus.ru
.